Fat Loss Foods - The Amazing série Fat perte de poids - 1

Avant d'aller plus loin, laissez-nous définir ce que les aliments sont la perte de graisse. Ces aliments combustion des graisses peut être précisément définie comme une alimentation saine équilibrée. Cela étant dit, le bon régime et la perte de graisse régimes encore tomber dans de grands groupes alimentaires de base que si son tour combiné sur l'énergie et de matières grasses interrupteur brûlant dans toute vapeur. Avant de vous donner un aliment qui brûle les graisses plus, il ya quelque chose que vous devez garder à l'esprit. Il n'existe pas de nourriture magique perte de graisse qui va produire des résultats miraculeux.

Oeufs - Mon Numéro 1 des aliments perte de graisse

Ma nourriture top choix pour brûler la graisse est oeufs, en particulier le blanc. Le blanc d'oeuf n'a pas de cholestérol et presque pas d'eau grasse, mais 87% et le reste est totalement protéines. Les oeufs sont non seulement faciles à consommer ou à cuisiner, mais aussi sont assez bon marché, c'est sans parler de la façon dont ils sont une bonne dégustation. En fait, il n'ya rien que vous ne pouvez pas faire avec eux. Cuisson au four, brouillés, omelette ou dur / demi cuites, tire juste de l'eau de la bouche de qui que ce soit facile. Ils viennent avec une grande valeur BV de protéines vous pouvez l'imaginer. Alors pourquoi ne pas, c'est mon premier choix pour la perte de graisse.

Eh bien, je ne peux pas dire la même chose sur le jaune car il est livré avec de grandes quantités de cholestérol (LDL) qui représente à peu près plus de la limite de 300 mg 2/3rds admissible. En outre, les enfants allergiques aux œufs peut vouloir observer dehors.

Un regard rapide sur l'alimentation dans le monde Best Perte Fat

La liste suivante de gras contenu réduction des œufs doit immédiatement vous convaincre.

(Valeurs pour 100 g d'oeuf)

White a environ 15 calories d'énergie, le jaune a environ 60 calories

Jaune contient tout le chlore, gras et en cholestérol (environ la moitié des besoins de l'homme par jour)

1.12gm d'hydrates de carbone

75gms de l'eau (et 70% sont en blanc)

12.6gms de protéines (blanc)

Récemment, acides gras oméga 3 (acides gras insaturés poly)

La liste est longue. Mais la raison pour laquelle je l'ai énumérés sur le dessus est que le blanc d'œuf est un aliment précieux avec son contenu ou pas très protéine faible en gras et très riche.